총 게시물 475건, 최근 1 건

2022년 8월 14일 교회 소식

교회 소식   
1. “오라 우리가 굽혀 경배하며 우리를 지으신 여호와 앞에 무릎을 꿇자!”
  복된 주님의 날에 기쁨으로 예배를 드리시는 모든 성도님들에게
  “주의 뜰에 거하는” 복된 자들이 누리는 은혜와 축복이 넘치시기를 축원합니다.
주님, 주님께서 계시는 집을 내가 사랑합니다.
주님의 영광이 머무르는 그곳을 내가 사랑합니다. (시 26:8)           

2. 예배 안내
  . 주일예배 
  (1부) 오전 8시  (2부) 오전 10시  (3부) 오전 11:30

★ 유트브를 통한 실시간 예배는 1부 예배(오전 8시)입니다.

★ 3부 예배는 “찬양 예배”로 드립니다.

★ 모든 교회학교 예배는 대면예배로만 드립니다.
유아부(18개월-3세 이하), 유치부(영어반: 3세-5세),
      유년부, 중/고등부

. 수요예배  저녁 8시에 성전에서 드립니다.
  (실시간 유트브로도 예배에 참여하실 수 있습니다.)

. 새벽예배  새벽 6시 (화–토) 성전에서 드립니다.

3.  몽골 호스피스 병동 의료장비 마련을 위한 Church Yard Sale!
호스피스 병동 개원을 위한 의료장비 마련을 위하여 9/10(토)과 9/11(주일)에
 “Church Yard Sale”을 합니다.
각 성도님 가정에서 현재 쓰고 있지는 않지만, 남들에게 꼭 필요가 될 만한 정한 물건들을 골라서
8월 한 달 동안 도네이션 해 주시길 바랍니다.
부피가 큰 물건들은 Yard Sale하는 날에 즈음하여 가져 와 주시고,
부피가 작은 물건들은 교회 사무실로 가져 오시면 됩니다.

4. “Church Yard Sale” 봉사자 모집!
9/10(토)과 9/11(주일)에 있을 “Church Yard Sale”에 봉사하여 주실 분들은
성전 앞에 있는 “Sign-Up Sheet”에 싸인 해 주시기 바랍니다.
Yard Sale(9/10,토 & 9/11,주일)은 양일 모두 오전 10:00부터 오후 3:00시까지이며,
봉사자들은 시작 전 1시간(오전 9시)부터 끝난 후 1시간(오후 4시)까지 섬겨주시면 됩니다. 

5.  “선교위원회” 모임 안내
오늘 2부 예배 후 오전 11:30에 중등부실에서 선교위원회로 모입니다.
안건: 담임목사 볼리비아 선교센터 방문 보고
한용기장로(선교위원장), 윤홍규장로(평신도대표), 이중철장로(재정위원장)
윤우병장로(목회위원장), 최광호장로(사업협의회장), 안시열장로(전도부장)
박용화장로, 정광현장로, 허옥자장로, 김영실권사, 최성숙권사, 최정호장로, 황영희권사

6.  감사합니다.
지난 금요일 사역자들에게 점심을 제공하여 주신 최정호 장로님 가정에 감사를 드립니다.